現在真對鑽/攻工藝為什麽選用多軸鑽孔器問題解答? --- 自動攻絲機_自動鑽孔機_蝌蚪网免费观看_小蝌蚪官网在线视频_小蝌蚪视频官网免费下载_多頭鑽床_多孔攻絲機_無錫小蝌蚪在线播放视频在线观看機械有限公司
您好!歡迎訪問無錫小蝌蚪在线播放视频在线观看機械有限公司官方網站!
蝌蚪网免费观看多軸攻絲機非標專用機床專業製造商 台資20年設計製造經驗
全國統一客服熱線18851588408
聯係小蝌蚪在线播放视频在线观看

無錫小蝌蚪在线播放视频在线观看機械有限公司
全國統一客服熱線:400-108-0038
電話:0510-83837122
傳真:0510-83837122
手機:18851588408
地址:中國 江蘇 無錫市惠山區洛社洛南大道洛城工業園區6號
當前位置 : 首頁 > 公司新聞

現在真對鑽/攻工藝為什麽選用多軸鑽孔器問題解答?

* 來源 : www.meixinmuying.com * 作者 : admin * 發表時間 : 2016-08-18 * 瀏覽 : 2185
      在多孔同時鑽孔、多孔同時攻牙(攻絲)加工中很多客戶會遇到如下常見的問題?

1.采用多軸鑽孔器進行多孔同時鑽孔加工,不同直徑大小的孔,它要求的轉速都不同,如何實現?
答:定製多軸鑽孔器時可根據客戶孔徑大小所需的轉速轉關係定製齒輪箱內轉速比,使齒輪箱內定製好時不同孔徑對應的多軸鑽孔器輸出軸就有轉速差關係。

nEO_IMG__MG_1081.jpg

2.采用小蝌蚪视频官网免费下载進行多孔同時螺攻(攻絲)加工,不同直徑大小的螺紋孔,它螺距都不一樣,如何實現?
答:定製多軸鑽孔器時可根據客戶螺紋孔徑大小所需的螺距要求對應的轉速轉關係定製齒輪箱內轉速比,使齒輪箱內定製好時不同螺紋孔徑對應的多軸鑽孔器輸出軸 就有轉速差關係。例:M4、M5、M8三種螺紋,M4螺距0.7,M5螺距0.8,M8螺距1.25,三種螺距不一,設計時可以以M8的螺距為基準,傳到 M4、M5處時對應需多少轉速到輸出軸時會是1:1關係,通過齒輪模數、齒數轉換好後即可1:1等距攻絲。

3.采用多軸鑽孔器進行多孔同時加工,不同平麵高差,如何實現?
答:每種孔徑平麵高差不一樣,可以采用加長多軸器(多軸鑽孔器)輸出軸方式或者加長鑽頭方式來實現。通常情況,高差在10MM以內采用鑽頭長短來實現,超過10MM以上可采用加長多軸鑽孔器輸出軸長短來實現。無錫小蝌蚪在线播放视频在线观看機械有限公司 推薦產品:蝌蚪网免费观看 小蝌蚪官网在线视频 小蝌蚪视频官网免费下载 多頭鑽床 多孔攻絲機 多軸攻絲機 多孔攻牙機 組合鑽床 非標鑽孔機 專用鑽床 自動鑽孔機 自動攻絲機 鑽孔專機 攻牙專機 鉸孔專機 鏜孔專機 www.meixinmuying.com